Image1 Image2 Image3 Image4 Image5

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

SANA COMERCIAL DE SURESTE, S.A DE C.V., mejor conocido como SANA ENERGY con domicilio en calle Vista Azul no. 34, Fracc. Las Alamedas, Ciudad Nuevo Laredo, municipio o delegación Nuevo Laredo, C.P 88275, en la entidad de Tamaulipas, país México, y portal de internet www.sana-energy.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le comunicamos lo siguiente:

 

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a todos los datos personales recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por SANA ENERGY,  a través de los diferentes medios que pueden ser: electrónicos, formatos impresos, entrevistas, entre otros, mismos que son y serán utilizados única y exclusivamente para los fines laborales, administrativos, operativos y de negocios para los cuales fueron recabados.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar cotización del nuestros productos
  • Brindarle los servicios solicitados
  • Ordenes de entrega de los productos
  • Dar seguimiento a le entrega de pedidos
  • Crear registros de Clientes, Proveedor, y/o Colaboradores
  • Actualización de datos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Hacerle llegar documentación vía paquetería cuando sea necesario
  • Hacerle llegar invitaciones, agradecimientos, felicitaciones
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
  • Informarle sobre nuevos productos
  • Encuestas y evaluaciones de servicios

SANA ENERGY, podrán hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores, en el entendido de que sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, debe notificarlo mediante correo electrónico a la siguiente dirección: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

 

Datos Generales: nombre o Razón Social, dirección, RFC, correo electrónico, teléfono, CURP, sexo, edad, estatura, nacionalidad, firma y datos familiares.

Datos sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como: datos laborales, académicos,  salud, características personales, características físicas y diversiones para lo cual nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Tratándose de datos personales sensibles, SANA ENERGY obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica u otro medio que se establezca de autenticación. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

De acuerdo al artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, en el caso de documentación física, se solicitará una carta en la que se manifieste el conocimiento expreso y por escrito del titular en donde permita el tratamiento de la misma y que cuente con nombre y firma autógrafa.

SANA ENERGY,  cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud de SANA ENERGY,  y con el fin de cubrir el servicio administrativo y/o operativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. SANA ENERGY, toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. y teléfono (229) 1971022

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

De igual manera usted mediante este medio puede limitar el uso y divulgación de su información personal.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de internet www.sana-energy.com   

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Notificaciones mediante nuestra página de Internet.

 

Si el titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

 

Fecha de creación: 15/04/2014

Última actualización: 15/04/2014

Rev. 00